Посетила данную аптеку за 5мин до закрытия и четко проговорила какое лекарство мне нужно,фармацевт поспешил собрать мне заказ и сразу сложил все в пакетик-я быстро заглянула в пакет , но читать характеристику по лекарствам на месте даже не подумала-фармацевт же знает🤦🏽♀️И я посмешила удалиться чтобы не задерживать закрытие аптеки.
Когда я...
Когда я пришла домой то обнаружила что мне дали не то лекарство которое я просила-поспешив обратно аптека уже была на замке,стоимость препарата свыше 500р.На следующий день там был уже другой специалист и естественно не согласился обменять товар!
Тут безусловно есть и моя вина в том что я досконально не стала читать а лишь посмотрела названия лекарств,но каждый раз надеешься на фармацевта как специалиста с медицинским образованием и ХОРОШИМ СЛУХОМ 👂🏻 !
В этой аптеке случай не единичный-так же ранее мне продали совершенно другой препарат а на мое возмущение последовал ответ: «Дак просто неопытный специалист у нас,новенькие.....»🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️