Нашел эту компанию через интернет, так как приглянулась цена снегохода. Сам находился в другом городе - Уфе. Сотрудники компании, а именно менеджер Евгений все рассказал помог с выбором, Екатерина подсказала как оформить кредит, Александр привез снегоход в мой город с терминалом оплаты, мне даже не пришлось ехать в Екатеринбург. В общем персонал компании во всем шел на встречу, и сделал все что бы покупка состоялась. Большое спасибо, очень приятно иметь дело с такой организацией!
Спасибо за теплые слова в адрес нашего мотосалона и менеджера. Мы рады, чо вы остались довольны! Здоровья Вам и Вашей технике. Ждем вас вновь!