Aquagizer

Конвейерная автомойка
  • Екатеринбург, Шейнкмана, 123Б
  • Геологическая 1500 м

Часто приезжаю на конвейер именно к вам, на Шейнкмана. Вот печаль в том, что результат совершенно непредсказуем!

Когда я приехала давным давно ещё на другой машине на мойку, моя Киа Рио была великолепно чиста с водительской стороны, осталась грязная с пассажирской. После этого я махнула рукой на вашу мойки не ездила к вам очень долго. Потом узнала, что у вас прошёл ремонт и решила снова проверить. Результат порадовал)

Всю зиму 18 года мне все нравилось. Но к весне стала плохой сушка.

Например, была у вас 19 марта ночью. Мойщик на въезде был просто замечательный! Вежливый, аккуратный, дотошный. Всегда обращаю внимание, моют ли боковые зеркала снизу. Вот он очень старательно все помыл перед конвейером. Однако, в итоге на конвейере плохо смылась пена изо и высушилась вода. При выезде зеркала были в пене, ветровое в воде, как и весь кузов. Ну такое.

Была ещё раз недели через две. Мойщики втроём не так тщательно подготовили машину (как тот один), сушка опять ничего не высушила

Будет замечательно, если это исправится. Тогда и будет оценка 5)