Aquagizer

Конвейерная автомойка
  • Екатеринбург, Шейнкмана, 123Б
  • Геологическая 1500 м

Заехал на мойку после трассы, чтобы сбить всю грязь и привести машину в более менее вид.

Если кому интересно: Смена 105, Чек№ 539 от 25.03.2020 19:31. Заехал на конвейер через минуту.

К конвейерной мойке, как к роботизированному механизму, вопросов нет, все четко по программе. Базовая цена в 390 рублей более чем приемлема для роботизированной мойки. Но я выбрал комплекс за 450 с мойкой днища.

Да, конечно недосушивает. Да, конечно щетки не везде могут подлезть, особенно под спойлера. Моет днище? - не знаю! :)

Все эти недочеты с лихвой покрываются скоростью мойки.

Но речь сейчас не о механизме, а о людях.

Менеджеры на ресепшене вежливые, отвечают на все вопросы, если нужно помогут с выбором мойки. Зал просторный, чистый. Здесь вопросов нет, ставлю плюс!

Больше всего не понравилось как работает персонал на первом этапе мойки, где сбивается вся крупная грязь и протирается губками. Машину встречает 3-4 человека и каждый выполняет свою роль и здесь как раз можно и увидеть кто и как хорошо выполняет свою работу.

Я думаю парочки фотографий хватит, чтобы увидеть результат.

1) лобовое стекло, на фото видно кто протер под дворниками, а кто нет, даже щетки не протерли, грязь как была так и высохла.

2) Не промывают труднодоступные места, на фото видно что щетки робота не достают.

Низкий балл только из-за халатности персонала на мойке.