Aquagizer

Конвейерная автомойка
  • Екатеринбург, Шейнкмана, 123Б
  • Геологическая 1500 м

Для тех, кто читает только «верх» - хотите недоконца чистую машину - мойтесь тут.

Был недалеко, хотел помыть машину, думаю мойка старая, много лет тут стоит, наверное моют хорошо. Заехал не на конвейер, так как необходимо было делать салон. Мыли где то около 1 часа. Все добрые, приветливые. В клиентской зоне есть замечательные модельки автомобилей. Машину отдали - первое впечатление - хорошо помыта, приятный запах в салоне. Поехал - смотрю зеркала не до конца вымыты, думаю ну ладно. Приехал в паркинг - полез на задний ряд - ваааах, ваще никто ничего не делал - чистые только ковры! Ребята, ну как так? Закрыл машину, пошел домой - решетка радиатора не вытерта. Ну вы серьезно? Почти 1300₽ стоит мойка, даже протереть машину нормально не можете? Есть же у вас там специалист который за качеством смотрит - ну протрите вы ему глаза пожалуйста, ну так ведь всё хорошо начиналось, а финал ужасный. Фотопруфы прикладываю.