Ардис-дент

Стоматологическая клиника
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 54/2 — 1 этаж
  • Бажова 180 м

Добрый день. Очень жалею, что не прочитала ранее отзывы об этой "компании". На сайте "Купонатор" обратила внимание внимание на "Ардис-Дент" и решила восстановить две выпавшие небольшие пломбочки на зубах. Поскольку у данной компании прописано, что обязательна предварительная запись, позвонила узнать когда и в какой день ПО КУПОНАМ можно поставить пломбы. Администратор долго рассказывала мне, как они работают, потом наконец сказала, что на 04.04.2023 на 13-00 часов есть окно, врач оценит мои проблемы, а потом на месте я оформлю купон.

В результате, за две пломбочки (на них ушел всего 1 час работы) я вместо 1960 руб заплатила 5000 руб. Естественно все мои проблемы оценили как сложный средний кариес, а не поверхностный, от своих обещаний полностью администратор отказалась. И конечно на месте никто оформлять купоны мне не позволил. Поэтому пожалуйста не верьте ни одному слову сказанному в этой компании, обходите ее стороной. Мало того, что они обманывают клиентов, так они подрывают полностью доверие к сайту " Купонатор". Пользуясь услугами и рекламой Купонатора, они и его обманывают, получая деньги от клиентов и не перечисляя ничего партнеру. Я обязательно доведу эту информацию до представителей Рекламной компании, пусть знают кого они рекламируют и кто их обманывает .

• Добрый день. При консультации по телефону , Вам была дана сразу информация, что если у Вас не поверхностный кариес, стоимость лечения будет по прейскуранту стоматологии. Вы при посещении дали согласие на лечение двух средних кариесов. Вам доктор сразу сообщил что у Вас не поверхностные, а средние кариесы. Вы дали согласие на лечение и подписали договор. В последующем рекомендуем, пред согласием на лечение, проконсультируйтесь в нескольких стоматологиях. Наши врачи очень честные и компетентные специалисты. Доверие к нашей стоматологии большая. Потому что люди, которые приходят к нам на лечение. из начально обойдя ни одну стоматология, знают Наше добросовестное отношение. Вам на самом деле повезло, что для Вас нашли окошко, потому что к нашим специалистам запись на два месяца вперед.