Ардо

Управляющая жилищная компания
  • Екатеринбург, Раевского, 4 — 1 этаж
  • Данилы Зверева 400 м

Мне очень не нравится эта компания. Я не знаю как она стала управляющей компанией нашего дома. Они не сообщили о новых правилах и не приносят квитанции. Я оставила жалобу в Управление жилищного и коммунального хозяйства на официальном портале Екатеринбурга. Надеюсь, они смогут достучаться до нашей компании. Призываю других жильцов оставить жалобу там же - так у нас будет больше шансов привлечь внимание к действиям управляющей компании.

Уважаемая Анастасия Вологженинова!

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, адрес вашего дома куда не приходят квитанции и мы попробуем разобраться в сложившейся ситуации.

• Уважаемая Анастасия Вологженинова!

• Спасибо за ответ. На данный момент мы живем в другом городе и нам необходимо оплачивать квитанции и вносить данные удаленно. Как нам это сделать теперь, когда договор с ЕРЦ расторгнут?