Мне очень не нравится эта компания. Я не знаю как она стала управляющей компанией нашего дома. Они не сообщили о новых правилах и не приносят квитанции. Я оставила жалобу в Управление жилищного и коммунального хозяйства на официальном портале Екатеринбурга. Надеюсь, они смогут достучаться до нашей компании. Призываю других жильцов оставить жалобу там же - так у нас будет больше шансов привлечь внимание к действиям управляющей компании.
Уважаемая Анастасия Вологженинова!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, адрес вашего дома куда не приходят квитанции и мы попробуем разобраться в сложившейся ситуации.
Уважаемая Анастасия Вологженинова!
Спасибо за ответ. На данный момент мы живем в другом городе и нам необходимо оплачивать квитанции и вносить данные удаленно. Как нам это сделать теперь, когда договор с ЕРЦ расторгнут?