Больше года назад открыла для себя этот магазинчик в самом центре города! Долго искала для себя качественные натуральны витамины, набрела на их интернет-магазин, посмотрела, почитала потом в инете отзывы о коллоидных комплексах, заказала! Все привезли в этот же день!
Витамины - отменные! Рекомендую! У меня после продолжительного грудного...
Витамины - отменные! Рекомендую! У меня после продолжительного грудного вскармливания посыпались волосы, начали ломаться ногти, тугор кожи заметно упал... и что я только не пила - бесполезно! А тут, через неделю я уже заметила, что волос во время сушки на расческу стало наматываться заметно меньше. Через месяц, даже подруги заметили, что я посвежела и похорошела))) Ну и правда, видно, что продукт работает!
Сейчас покупаю разные бальзамы себе и детям, противовирусные средства очень хорошие - все натуральное и качественное!
Обслуживание всегда на высоте! Грамотные и компетентные продавцы-консультанты, всегда улыбчивые и позитивные, ответят на все вопросы! Рекомендую всем, кто в теме ЗОЖ и нацелен на качественные продукты!