Пришла в этот салон, потому что мне подарили купон на массаж. Обычно я не покупаю подобные купоны в "непроверенные" места. Ну в общем, я сходила два раза - на общий массаж, кажется, с проработкой зон и на массаж травяными мешочками. Признаю честно, для себя я так и не решила стоит ли этот массаж потраченных на него не то что денег, а даже времени. Он просто никакой. Мне не было неприятно, но приятно было, пожалуй всего пару тройку раз за каждый из часовых массажей. ИМХО человека просто "научили" делать массаж, но он не чувствует организм, не чувствует человека и вообще не сильно заморачивается. В общем - вас, конечно, там не сломают, но я правда не знают - стоит ли оно потраченного времени и даже маленьких денег. Ну только, если вам нравится оооооочень легкий массаж.
Анна, если вы не получили то, чего хотели, могли бы сказать это массажисту лично. У вас была возможность выбрать другого массажиста, в конце концов. Кого вы хотели обидеть своим непонятным отзывом? Того, кто подарил вам купон? Есть такая поговорка: "дарёному коню в зубы не глядят". Те, кому нравится наш массаж, приходят к нам регулярно и приводят своих знакомых, для нас это лучшая оценка наших умений. Им некогда тратить свое драгоценное время на написание отзывов.
Уважаемый биолайт. Я сказала своим отзывом то, что я хотела сказать для тех, кто будет нести вам деньги. Тем, кто тщательно выбирает место для услуг.
А вы начинаете хамить. Не надо меня воспитывать, пытаясь притянуть "вековую мудрость". Я сама разберусь, как и кого оценивать.
В догонку к прекрасному помещению на стимке, я не прикрепила фото вашего туалета, где даже нет салфеток для рук или сушилки (а только полотенце, маленькое и не известно, кто и что с ним делал).
И я на 100% уверена, что ваши услуги не стоят тех денег, которые вы за них просите без купонов. Есть места чище, приличнее, вежливее и приятнее. И да, я буду ходить в них, раз мне не нравится у вас. Не переживайте.