Арифметика

Рекламно-производственная фирма
  • Екатеринбург, улица Радищева, 6а — 702а офис; 7 этаж; 1 подъезд
  • Геологическая 500 м
  • Площадь 1905 года 700 м

Такая контора, столько рекламы, а по факту ноль без палки. Заказал брендирование чехлов для телефонов в Екатеринбурге. По итогу все криво-косо, а один вообще облазит. Первое фото через неделю после сдачи. Потом неделю они решали как быть, ещё две недели переделывали(ну честно сказать праздники попали). Второе фото итог 3-х недель. Ещё и меня потащись обвинить, что я не посмотрел… Третье фото иллюстрация работы производства. Такое смещение считается нормой.

Вывод: бестолковая контора, некомпетентные менеджеры, производство без простейшего ОТК. Директор либо трус, либо ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАНЯТ (на уровне министра обороны). Нет у него времени ответить за брак и пахопукости своих работников. Никому не советую данную контору. Пошёл искать других партнеров.

• Добрый день. Приносим свои извинения за данную ситуацию. Сделаем выводы и постараемся быть лучше.

Хочу обратить внимание, что наша организация не занимается продажей чехлов для телефонов, а лишь оказывает услуги по печати на чехлах клиента. Стоимость ультрафиолетовой печати на чехле для телефона начинается от 100 руб/единица.

В случае, если происходит брак, мы готовы бесплатно перепечатать изделие при предоставлении клиентом нового чехла.

Кроме того, в таких случаях мы готовы вернуть деньги. Обо всех возможных нюансах менеджер должен предупреждать клиента на этапе приема заказа. Это нормальная практика не только нашей, но и многих других компаний.

К сожалению, брак на производстве возможен.

• хочу обратить ваше внимание:

1. Брак до сих пор не переделан и их было два;

2. Представители вашей компании до сих пор не связались с нами (включая директора, который, со слов менеджера Тимура, еще и пытался нас обвинить в том, что мы не проверили заказ;

3. Денег возвращено не было.

4. Никакого предупреждения от менеджера не было;

5. Вывод: «Нормальная практика» не имеет к вашей компании никакого отношения, как показала ваша работа.