Аристей

Ветеринарная клиника
  • Екатеринбург, Фурманова, 127 — вход с торца; справой стороны здания
  • Чкалова 350 м

Как можно перепутать возраст щенка???? Разве не видно разницы между 3х недельным щенком и 3х месячным???? Нам отдали найденыша, естественно мы решили отвезти на осмотр в ветеринарную клинику для консультации по состоянию здоровья и дальнейшей вакцинации щенка. При осмотре доктор терапевт установил возраст 3 МЕСЯЦА. Сказал вводить прикорм паштеты для щенков. В итоге после первого прикорма паштетом у щенка разболелся живот и начался запор, собака стала беспокойная, постоянно скулила, не могла найти себе место.

При консультации у других специалистов в двух разных клиниках определили возраст щенка -2.5-3 НЕДЕЛИ, не больше, и мясной паштет нам категорически нельзя по возрасту. Хорошо, что все обошлось без заворота кишок.

Вопрос с доктору Чайкову Георгию Александровичу: КАК МОЖНО ТАК ОШИБИТЬСЯ?????? ЭТО МЫ С МУЖЕМ НЕ СОБАЧНИКИ И НА ГЛАЗ НЕ УМЕЕМ ОПРЕДЕЛЯТЬ ВОЗРАСТ,РЕШИЛИ ДОВЕРИТЬ ВАМ ЗДОРОВЬЕ СВОЕГО МАЛЕНЬКОГО ПИТОМЦА, А ИЗ ЗА ВАС ЧУТЬ НЕ УГРОБИЛИ СОБАКУ. Хорошо что в другой клинике нам помогли.

ПРОСЬБА АДМИНИСТРАЦИЮ КЛИНИКИ ОТВЕТИТЬ НА ОТЗЫВ И ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ СЛУЧИВШУЮСЯ СИТУАЦИЮ.

• Здравствуйте, подскажите в какую клинику потом вы обратились? тоже ищем