Очередной раз убеждаюсь что ваши консультанты ничего не знают о продукции которую вы продаёте и о составах. Спрашиваю шампунь на натуральной основе. Она говорит у нас Стиллаж полностью натуральные безсульфатные. Я говорю а какая мылящая основа у него? Она говорит не знаю, надо смотреть.. Долго изучала этикетку и не могла понять что я от неё хочу. Я посмотрела сама, написано содиум лаурил сульфат🤦🏼. После этого скажите, где вы набираете своих консультантов?
Хотела тоже отзыв написать,но напишу сначала комментарий который меня возмутил !девушка ....вы в курсе что не бывает полностью бессульфатных шампуней!?мне девушка консультант позавчера 5 мая ....тоже подбирала шамнунь после ботокса)и все прекрасно!я хожу в этот магазин уже года 3!замечательные ,продавцы!никогда не оставят без внимания!езжу из верхней Пышмы !
а вот и адвокаты подьехали🤦🏼🤦🏼. Не удивлюсь что вы и есть та консультант из магазина или её подруга из пышмы🤣. Вы бы хоть гугл открыли, прежде чем эту х..ню нести про сульфаты .
Какие адвокаты???вы в себе вообще?откройте Гугл сами для начала !и убедитесь ,что не бывает полностью бессульфатных шампуней!я бы рада была если бы это увидели консультанты этого мегазина
Вот когда вы изучите все виды мылящих основ тогда и поговорим. Только такие глупые как вы пользуются всяким дерьмом, доверяя безграмотным консультантам
Девушка,такое ощущение,что вы просто обижены жизнью!Хоть что-то вас вообще устраивает?Столько негатива...просто кошмар...научитесь искать счастье в мелочах,либо купите мыло душистое и верёвку пушистую)))