Архитектория

Мебельный салон

Александр написал 2 отзыва об этом месте

Прежде чем заказать мебель в это салоне разузнайте подробнее кто такая Зайцева Людмила Фанировна и бывший ее салон "Малина мебель". Успешно кинув всех своих клиентов данная особа ликвидировала ИП и начала работать под новой вывеской. Стандартная отмазка: нас кинула продавец. Десятки судебных дел, люди годами не могут вернуть деньги (информацию можно найти на сайте суда). Жалко предыдущие отзывы Фламп удалил, но можно найти в интернете если забить в поиск Малина Мебель Фламп. Сто раз подумайте прежде чем связываться с этими "коммерсантами".

• Фламп удаляет потому что здесь можно писать отзывы только о личном опыте. Вам нужно описать, что у вас случилось, тогда не удалят.

• Не можем получить деньги с этой Зайцевой уже больше года. А сумма не маленькая - 80000 рублей. Она сейчас подала документы на банкротство. Вот так у нас можно собрать деньги с людей и признать себя банкротом. Не связывайтесь с этой фирмой.