Делал гигиену по купону!
Недостатки:
1) Это не проф гигиена, это стрёмная гигиена от непрофессионального стоматолога!
2) Больно, от ультразвука я первый раз понял где мозг у меня!
3) Сначала они делают корявый airflow? потом зубодробительный ультразвук,
Делал гигиену по купону!
Недостатки:
2) Больно, от ультразвука я первый раз понял где мозг у меня!
3) Сначала они делают корявый airflow? потом зубодробительный ультразвук,
4) 6-7-8 зубы без внимания. 5) Осталось много налёта. 6) Шарашка для сруба бабла, а не клиника!
5) Чувствуется, что тебя пилят, а не чистят.
6) НЕ ВИДИТЕСЬ, ЭТО жуть!
КРАЙНЕ не рекомендую эту конторку, Я первый раз испытал дикую боль, несмотря на анестезию типа, Фторирование гадкого вкуса и запаха. Короче очень плохо!
За такую гигиену больше 500 не дал-бы.
Добрый день!
Уважаемый пациент спасибо за отзыв. Мы обязательно учтем Ваши замечания и усилим контроль за качеством обслуживания наших пациентов.У нас работают врачи Высшей категории,Мы обязательно разберем и проанализируем этот вопрос,а Вас мы приглашаем на бесплатную процедуру,еще раз сделаем полный осмотр. Будем рады видеть Вас вновь
Добрый день!