Нельзя не влюбиться в это душевное, современное пространство! Прекрасно все! Максимальная забота о чистоте и качестве обслуживания. Студия просто напичкана оборудованием! И оно используется тренером по-максимому. Гениальная задумка владельцев-собрать в одном месте качественное оборудование и высококлассных тренеров! И чашечка кофе всегда тоже кстати))))
Наталья, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.
Мы очень рады, что наша работа заставляет влюбляться в студию. Все, что делает команда Arnoa Pilates для своих гостей, тоже делается с любовью к вам и к Пилатесу!
Ждем вас на тренировку и чашечку кофе)
Наталья, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.
Ждем вас на тренировку и чашечку кофе)