Взяла на пробу пару ароматов, и оба оказались отличными. Долго держатся, флаконы стильные. Видно, что у людей большой опыт работы, понимают, что советуют.
Искала определенный аромат, нигде не могла найти, а здесь он был! Очень довольна, качество на высоте, а цены вполне доступные. Внимательное отношение, персональный подход.
Наткнулась случайно, теперь покупаю только здесь. Очень большой выбор, консультанты реально знают свое дело и всегда готовы помочь. Отдушки шикарные, аромат раскрывается круто.
Часто беру ароматы здесь, уже есть пару любимых. Нравится, что всегда можно найти что-то новенькое, выбор просто огромный. Консультанты всегда помогают с подбором, по ценам тоже всё устраивает.
Решили сегодня себя порадовать и купить ароматы. Девушка помогла с выбором моей маме, она осталась очень довольна, а я приобрела свои любимые) однозначно советую это место)