Всем добрый день!) хотелось бы сказать огромное СПАСИБО команде Art Image за возможность реализовать свою мечту) я закончила курс Проф.визажист в данной школе, получив необходимые базовые знания и желание развивать свои способности дальше в данном направлении. Атмосфера всегда царила творческая, добрая, дружелюбная. Наш преподаватель Яна - умничка и профессионал своего дела! Хотелось бы пожелать школе дальнейшего развития, новых проектов, учеников (таких как мы)))))уверена, что будем поддерживать тёплое общение и ещё обязательно встретимся!!!!))
Ирина, ах, как же нам приятно быть полезными🙌🏻 Рады, что ты выбрала наши курсы для своего старта в этой красивой профессии! У тебя большое будущее✨