Art mania

Творческая студия
  • Закрыто до 10:30

Мастер-класс прошел просто бомбово, всем рекомендую сходить. Мастера все подсказали, показали. Нам все очень понравилось. Угощают вкусным чаем и печеньками😋

Павел, спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас в нашей студии вновь!

Очень приятное место, очень хорошие мастера, все очень понравилось. Приходила на мастер класс по украшению столика эпоксидный смолой, очень понравилось, рекомендую!❤️

Спасибо за Вас отзыв! Мы были рады разделить с Вами этот творческий процесс!

Балы на мастер классе, очень уютная студия,вежливый персонал. Предложили чай,кофе и какао, преподаватели все объясняют доступным языком. Приду ещё раз !!

Благодарим Вас за высокую оценку, для нас это очень важно. Будем рады видеть Вас вновь в нашей студии!

Отличная студия!

Приятный персонал. Интересные мастер классы.

Удобное расположение.

Мастера помогут даже если совсем не получается

Можно сходить по Пушкинской карте)

Благодарим за обратную связь! Будет рады видеть Вас снова!

Уже несколько раз была на мастер-классе по акриловой живописи и каждый раз уходила с новыми знаниями и невероятным вдохновением. 🤩

Организаторы - настоящиие профессионалы, которые умеют учить рисовать и создавать творческую атмосферу.

Очень рекомендую!🥰

Благодарим Вас за положительный отзыв и обратную связь! Будем и дальше стараться для наших дорогих посетителей! Ждем Вас в гости вновь!