Art Studio

Торгово-установочный центр

Добрый день! Меняла панель на своей машине после аварии, точнее обтягивала заново, договорились с Павлом что обтянет экокожей, закупили, выбрали цвет, фактуру. И представляете, когда поехала забирать (через месяц!!!!! хотя до этого обговаривалось 2 недели) ему не хватило этой кожи и БА-БАМ , он обтянул кусок панели меховушкой!!!! МЕХОВУШКОЙ !!!! ЧЕРНОЙ!!! А панель сама серая))) На мой немой вопрос, что за фигня, он просто сказал, а мне не хватило материала))) А то что можно его закупить, ему видимо в голову не пришло)))

И, кстати, переделывать отказался! Вот такой профессионализм)))

Не советую

6 комментариев

• Жееесть, а вы раньше то не читали отзыва про эту дырявую контору?

• в том то и дело, что нет((( поехала, потому что территориально мне было удобно машину перегнать

• и забыла добавить, что полностью согласна с предыдущим отзывом по поводу манеры общения и наплевательского отношения директора этой конторы

• еще одного человека обманул подонок павел, помню когда я ему указал на его дикие косяки когда увидел то дерьмо что он сделал эта паскуда ответила и так сойдет грубо говоря,вы еще и пишите что хамить начал,совсем связь с реальностью потерял космонавт! переделывать он не будет вы же за это не заплатите,а ему главное вас заболтать бабки с вас срубить ну а дальше иди лесом дорогой клиент, узнаешь себя РУКОЖОП ПАВЕЛ!

• lovygina85. Добрый день. Спасибо Вам за оставленный отзыв.

Сообщите нам марку, год выпуска своего автомобиля. Дату и время когда отдавали автомобиль в работу, дату когда автомобиль забрали. У вас обязан быть Акт выполненных работ с порядковым номером в котором указаны все даты и полный список оказанных работ. На обороте которого указаны все гарантийные сроки и обязательства.Клиент всегда подписывает два экземпляра, один остается у вас, второй хранится в архиве компании.

Момент, того, что вы скорее всего не обращались в наше ателье указывают некоторые моменты: 1)Руководство не общается с клиентами, этим занимается менеджер. 2)Панели никогда не перетягиваются после открытия подушек материалом для пошива сидений - эко кожей. Используется абсолютно другой материал. 3) материалы для перетяжки и расходники никогда не закупаются совместно с клиентом, они всегда в наличии на складе. 4) указаны сроки просто не допустимые, 2 недели на ремонт и перетяжку торпеды Вам ни как не могли огласить, на это уходит в несколько раз меньше времени. С деталью работает последовательно несколько мастеров, каждый из которых выполняет свою часть работы. 5) Вы указали что панель была Вам перетянута другим материалом "меховушкой" нежели вы оговаривали. Политика нашей фирмы не допускает отклонений в заказе и любые дополнения или изменения всегда оговариваются с клиентом, отображаются в заказ наряде. Ни один из сотрудников никогда не примет решение сделать по своему. 6) Если бы обращались к нам, вам было бы известно, что подбор цвета производит колорист, который к вашему сведению есть в штате сотрудников. Простите, но мы склонны предположить, что выше написанный отзыв Выдумка.

Благодарим Вас за попытку, мы обращаем внимание на любые ваши весточки, благодаря которым растем и развиваемся.

• Дорогое руководство АртСтудио!

По всему вышеизложенному хочется улыбнуться и добавить:

1: Именно Павел принимал машину и забирал на перетяжку. Не знаю, какие у вас там менеджеры, там была девушка и 1 мужчина в возрасте на втором этаже. Все! Больше никого в тот момент не было.

2. Я не профессионал, эко кожа, не эко кожа, мне пофиг! Главное, что мы выбрали цвет и фактуру и хотели бы видеть этот наш выбор в нашей машине. А не меховушку черного цвета.

3. Мы выбрали в вашем каталоге и Павел, сьездил где-то купил, именно КУПИЛ!!! как он нам сказал! На складе того, что мы выбрали в вашем каталоге, видимо не оказалось))

4. Ну видимо в этот раз нам не повезло и на перетяжку торпеды ушло гораздо больше времени, нежели есть на самом деле и обговаривалось)) Наверно потому, что обтягивал какой-то молоденький паренек, видимо стажер(( не повезло нам))

5. "Вы указали что панель была Вам перетянута другим материалом "меховушкой" нежели вы оговаривали. Политика нашей фирмы не допускает отклонений в заказе и любые дополнения или изменения всегда оговариваются с клиентом, отображаются в заказ наряде. Ни один из сотрудников никогда не примет решение сделать по своему" ВОТ ВАМ САМИМ не смешно!!! Мне что, это приснилось!??? Она была ей не перетянута! ТАМ БЫЛ КУСОК ПРИКЛЕЕНОЙ МЕХОВУШКИ!!! И еще раз повторяю, на мой вопрос, что это? мне было сказано, "ЧТО ВАМ НЕ ХВАТИЛО МАТЕРИАЛА!!!!!!" и никто мне не позвонил и не предупредил, что когда я буду забирать машину, меня будет ждать такое извращение((

6. Цвета чего, простите? Цвета выбранного материала? Который уже был готовый и который я бы хотела видеть на своей машине? Или колорист должен был мне в цвет меховушку залипенить? самим не смешно?

PS: Вы можете предполагать что угодно и как угодно))) Это имело место быть и надеюсь, что такой эксперимент с недостающим материалом и наклееной меховушкой вместо кожи, это у вас было один раз. Иначе, как вы можете называться профессионалами в своем деле, у меня просто в голове не укладывается.

И наверно предыдущие отзывы тоже не имели место быть. Вам виднее. Вам как руководству видимо просто проще сказать, что клиент говно, нежели чем признать очевидный факт и свою ошибку и просто извиниться... Жаль конечно...