+6 фотографий
Ездили с подругой 1-2 февраля в термальный комплекс Акварель. Программа поездки замечательная. Экскурсовод Ирина Александровна - экскурсовод от Бога. Знает не только тематику экскурсии, но и сопутствующие моменты. Слушать её большое удовольствие. С юмором. Лично я думала, что времени нахождения на источнике мало. Но оказалось вполне достаточно. Комплекс находится в прекрасном лесном массиве - елки, березы, сосны. Чистейший воздух. 20 минут в самом источнике, чтобы не навредить здоровью. А потом час отдыха где хочется. В сауне парке 6 саун на выбор. Бассейн с пресной водой. Буфет. Помещение с фонтаном и живыми рыбками, где можно попить вкусный чай. Сотрудники приветливые. На следующий день, с утра, можно до завтрака поплавать в источнике, посетить сауны. А потом с хорошим чувством голода позавтракать в уютном ресторане с прекрасным видом за окном на заснеженный лес. Завтрак - шведский стол. Готовят очень вкусно. Жалко, желудок не резиновый, много не влезет 😀 . Вишенка на торте - перед отъездом из источника Ирина Александровна организовала поздравление тех отдыхающих тура, у кого день рождение был в январе. Подводя итог скажу- тур замечательный. Комплекс замечательный. Кстати, он расширяется, стоят новые постройки. Единственный момент- интернета нет, связь от оператора Мотив. Лично для нас это было прекрасно. Но на территории стоит ретрасляционная вышка. Пока не действующая. Думаю, вскоре заработает. Мы с подругой отдохнули на 10 баллов. Спасибо всем за такой отдых - за организацию поездки, за чудесного экскурсовода, за отдых в комплексе. Кто ещё сомневается ехать или нет - однозначно ехать.
Докучаева Ольга и Никитина Александра.
ПыСы В августе 2024 года мы ездили в Соль Илецк с этим туроператором. Довольны по уши 😁 Планируем поехать и в этом году.
Ольга Николаевна, благодарю за теплые слова! Очень рада, что вам понравилась поездка, мы старались!
Да, связи там и правда кроме Мотива нет. Комплекс расположен в лесном массиве, куда не дотягиваются основные операторы связи. Но в Акварели есть бесплатный WiFi, поэтому совсем без связи их гости не остаются.
Хотя лично мне даже нравится, что связь...
Хотя лично мне даже нравится, что связь там недоступна:) Реальный повод разрешить себе полностью отвлечься от телефона:)
Надеюсь снова увидеть Вас на наших маршрутах!