Ни в коем случае не устраивайтесь на работу к этим мошенникам, вы и з.п. свою не увидите, и ещё на вас кредит будут пытаться оформить!
Добрый день, Mr.Nikto! Нам важно не оставить ситуацию без внимания и провести проверку. Хотим тщательно проработать оставленные вами замечания и просим прислать ваш контактный номер телефона на официальную почту mebelartex@yandex.ru. для разрешения сложившейся ситуации и выяснения всех обстоятельств произошедшего с вами. Заранее благодарим за обратную связь и ждем ваш ответ на почте! С уважением, АРТЕКС Мебельные решения.