Обратился по рекомендации, перед стрижкой собаки показал фото, как раньше подстригали, мастер показала свои альбомы, договорились, что коротко не надо стричь, когда подстригли, был в шоке, мордочку очень коротко подстригли, уже дома увидел, что с разных сторон мордочка подстрижена по разному. Вообщем не рекомендую.
Евгений, добрый день!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваших надежд, и очень переживаем, что так получилось.
К грумеру были применены штрафные санкции.
Будем очень рады, если Вы дадите нам шанс исправиться. Мы можем Вас записать к другому грумеру со скидкой. Будем ждать Вашего решения.
С Новым...
К грумеру были применены штрафные санкции.
С Новым годом и Рождеством Вас!
С уважением, Анна
К грумеру были применены штрафные санкции.
С Новым годом и Рождеством Вас!
С уважением, Анна