Артист

Караоке-клуб
  • Екатеринбург, улица Московская, 131 — 1 этаж
  • Геологическая 1300 м
don-iguanadon написал 2 отзыва об этом месте

Четыре с половиной года назад я бывал в "Артисте" крайний раз. И вот - в минувшую пятницу посетил это заведение вновь.

Плюсы:

1. Звук и, большую часть вечера, "звукарь".

2. Интерьер.

3. Обновления базы песен "по максимуму" (здесь "Evolution").

4. Все весьма учтивы.

Минусы:

1. Из каталога "вырезаны" не только шансон-блатняк (хотя "Приходите в мой...

Плюсы:

1. Звук и, большую часть вечера, "звукарь".

2. Интерьер.

3. Обновления базы песен "по максимуму" (здесь "Evolution").

4. Все весьма учтивы.

Минусы:

1. Из каталога "вырезаны" не только шансон-блатняк (хотя "Приходите в мой дом" в наличии), но и Rammstein, подключиться к системе с телефона нельзя - заказы через планшет;

2. Цены выше среднего, хотя и терпимо;

3. Официанты постоянно совершают "обходы" столиков и внимательно, навязчиво наблюдают, как бы внушая: "Заказывай";

4. Несмотря на высокий уровень вокала сотрудников "Артиста", понять, когда эти самые "ведущие" поют даже не по одной, а по две песни, никак не могу. Если с "танцевальными" паузами еще куда ни шло, то вот эти "певческие этюды" сотрудников - загадка для меня, ведь когда человек хочет слушать как кто-то качественно и не в порядке очереди поет - он идет на концерт, а танцевать - в клуб или "на дискотеку", так что вижу это именно минусом, несмотря на, повторюсь, отличные вокальные данные сотрудников;

5. Спутница выразила недовольство помидорами в салате - сказала, что они были оранжевые, а вовсе не такие, какие должны быть.

Плюс/минус - Мне лично это импонирует, но некоторым людям может прийтись не по вкусу - когда дым-машина "пускает" в зал дым - его много и на какое-то время он "захватывает" всё пространство!

Здравствуйте,

don-iguanadon!

Благодарим за подробный отзыв!

5 комментариев

• Вот это к минусам /. Официанты постоянно совершают "обходы" столиков и внимательно, навязчиво наблюдают, как бы внушая: "Заказывай";/ну никак нельзя отнести. Внимательное обслуживание всегда является +любого заведения. А то что Вы это воспринимаете как намёк на новый заказ-это уже вопрос не к заведению.

Во многих других моментах соглашусь...но оценка явно занижена..все что перечисленное тянет на твёрдую 4.

• Но ведь отзыв носит субъективный характер, меня напрягает, когда излишне внимательно "мониторят" мое лицо и "состояние стола", к тому же когда мне самому требовалось позвать официантку (справедливости ради скажу, что была быстрая посадка), отчего-то никакой оперативности не было. У вас другое мнение - ваше право.

• Про помидоры тоже заметила не всегда удачные. В салате Кампрезе...бывают немного недозревшие...а от этого страдает весь вкус салата. Надо обратить на это внимание и на авокадо в тар-таре из лосося,тк был один раз горький.

• Будем надеяться, что обратят)

• Здравствуйте,

don-iguanadon!

Благодарим за подробный отзыв!