Мы гуляли, мы плясали, пели песни до утра… Тут вдруг вспомнил, что когда-то регистрировался на флампе и что-то даже писал, кого-то оценивал… Дай вот думаю ещё разочек попробую. Итак, караоке-клуб «Артист» - настал твой час.
Здрасьте!
Здрасьте!
Так уж повелось, что уже на протяжении года мы с друзьями стабильно посещаем караоке-клубы 3-4 раза в месяц, с момента открытия «Артиста», отдыхать предпочитаем именно в нём и вот почему:
«Артист», это первый в городе «лакшери» караоке-клуб (если можно так выразиться), где интерьер, уровень кухни и сервиса, качества звука и в конце концов уровень публики (гостей) – не располагают к тому, что из колонок всю ночь будут разноситься блатные песни аля «мой номер 245» и «запахло весной» - и это просто чудесно, для меня лично, это чуть-ли не решающий фактор при выборе заведения, ибо всётке «рак уха» дело не шуточное.
А теперь подробнее:
Интерьер в «Артисте» сделан по замыслу – всё должно сиять, сверкать и переливаться. Количество страз, винтажных зеркалов, и сверкающих безделушек зашкаливает и чО греха таить – это красиво! (собсно Юста может себе это позволить)
Кухня популярная Европа со страничкой Японии. Тут есть к чему придраться, я по правде говоря могу придраться к чему угодно, но тут по делу, пример: Рыбное плато – при цене (ойдайбох памяти) 770руб, порадует вас примерно 130-150 граммами разной рыбной нарезки и всё-ё… зато эту нарезочку вам очень красиво подадут в трёх таких корзинках из какого-то кукурузного теста со всякой шнягой в виде декора. Подача отличная, но на кой чОрт, мне пьяному, в 3 ночи нужна ваша дорогущая по себестоимости подача – я рыбы хочу поесть, за семьсот-то семьдесят рублей! Примеров могу привести ещё, как например с постоянно сухим «Цезарем» в той же корзинке (шефу там очень нравится видимо заё…ать поваров изготовлением бестолковых заготовок), О-очень вкусным «Филе миньоном» , который мне всего один раз прожарили как просил с первого раза, ну и.т.д
Сервис – тут нареканий нет, официанты всегда в поле зрения и даже когда их не видно, на каждом столе есть чудо кнопка, после нажатия которой в течении минуты к вам примчится красивая девушка (зачастую, там есть и один парень, он тоже неплох) и исполнит все ваши пожелания в пределах своей компетенции.
Звук – когда как, чаще всё отлично, там есть один толковый звукарь и попадались несколько «однодневных» у которых заводились микрофоны, отсутствовали как вид «низы», а по просьбе опустить минус в -2, он понижал в -2 темп музыки. Но это скорее досадные, единичные случаи, заведение новое – такое надо прощать априори.
Атмосфера – вот тут-то всё хорошо, публика цивилизованная, образованная, очень часто поющая на довольно неплохом для караоке уровне – приятно послушать, ни кто не «бычит», не вырывают микрофоны, в общем чаще всего где-то в 2-3 ночи в «Артисте» складывается хороший, дружный такой междусобойчик. Есть 2 небольших минуса: 1 – это новенькие певицы которые поют почему-то гораздо чаще чем гости (верните Яну) и 2 – это чудный танец официантов – нет, он правда крутой, прям чувствуется что они сами тащатся от своей работы, но пора его сменить ейбоху, смотреть в 10 раз одно и тоже уже не так прикольно..
Итак, исходя из всего выше сказанного я даю «Артисту» 5 звезд, одну авансом и искренне считаю, что в данный момент это лучший караоке в городе.
P.S когда-то раньше я впаял караоке «Ля-мажор» 5 звезд, чтоб не смущать тех кто читал обе рецензии – сейчас «Мажору» я вкатил бы твердую двойку!
CIAO!!!
да, верните Яну )
И да, по поводу рыбного плато за 770руб, оказывается это еще была "дешёвая цена" для приманки гостей, счас оно стоит 1400руб)