Довелось отметить ДР у подруги в данном заведении, всё началось замечательно, приятная музыка, всё чисто и комфортно, девушки официантки работают чётко, фотограф отличный, кухня-хорошо, учитывая что организация огромная, значит на кухне порядок и можно заказывать. Шеф-повар зачёт. Теперь охрана, всегда есть обязательно какой-нибудь заносчивый, не знающий правил внутреннего распорядка бык, который я так понял любит махать своими заготовками, нужно было идти на ринг, или грузчиком вагоны разгружать, после стычки, я принял решение обратиться к начальнику охраны данного заведения, ответ: "Давайте мы вам 5000 заплатим за неудобства и всё должно быть тихо" Я, так вы относитесь к VIP гостям? Проще откупиться и всё, думаю это в порядке вещей для Юста Групп . Опозорились ещё раз. Зона для курения создана для гостей, но почему-то обслуживающий персонал накуривается вместе с гостями, охранники, и т.д. Масштабность организации может себе позволить создать зону комфорта для персонала, чтобы гости и персонал не пересекались в данных случаях.
Менеджер заведения не знает свою работу, с завышенной самооценкой. Вообщем работать вам и работать над собой, зная город и посещая множество различных заведений, я сравниваю все пункты как устроена работа в заведениях, после выношу оценку. Вам 1 звезда и то поставил бы ноль, регламент.
Здравствуйте,
Alexander Pukhlikov!
Мы уважительно относимся к нашим дорогим гостям, никакого разделения у нас нет и не было.
Как и нет начальника охраны, который предлагал вам заплатить"5000 за неудобства".
Всего вам доброго!
Здравствуйте,