Заехал с другом 18 августа и просто кайфанул, это самое лучшее место, останавливался в разных городах в хостелах и в отелях(иногда даже очень дорогих 5⭐) и могу заверить всех и каждого, что главная составляющая хорошего отдыха в хостеле это персонал и уже на 2 месте идет удобство.
В артхостеле работают великолепные люди: Маша, Кирилл и Оля, я не...
В артхостеле работают великолепные люди: Маша, Кирилл и Оля, я не представляю как бы прошел мой отдых если бы не они, заботились обо мне как о собственном ребёнке, готовят безупречно, делают самый вкусный чай/кофе на свете, всегда помогут советом, побудут личным психологом если случатся проблемы и всегда открыты к душевным разговорам, очень хочу вернуться в Екб во многом благодаря им)
Если когда нибудь еще приеду в Екб 100000% что останусь именно в этом хостеле.
Насчет комфорта, хостел тоже не отстает, очень приятная планировка, удобная кровать, все всегда чисто и аккуратно, на кухне всегда есть что поесть и попить, 2 туалета, удобная и приятная душевая комната, есть телевизор на кухне, розетка возле каждой кровати, много полок чтобы разложить свои вещи.
Шикарное место✨
Отдельное спасибо администраторам: Оле, Маше и Кириллу вы замечательные люди, очень внимательные и ответсвенные работники, уже скучаю по вам❤
Владимир, огромное спасибо за положительный отзыв! Мы счастливы, что Вам у нас понравилось. С нетерпением ждем в гости снова!