Артхостелс

Сеть мини-гостиниц

Ожидалось большего!

Посмотрев фотографии и прочитав отзывы на флампе остановились Арт Хостеле на проспекте Ленина 62/2.

Зайдя во двор потерялись, на подъездах нет табличек с указанием номера квартир, не говоря уже о самом хостеле Пришлось узнавать, где расположен 4 подъезд у прохожих.

Запыхавшись поднялись на последний этаж, нас встретил...

Ожидалось большего!

Запыхавшись поднялись на последний этаж, нас встретил администратор. Все рассказала, показала выдала талончики на завтрак в МакПике.

Впечатление было не плохое. Все чистенько, аккуратненько.

Ноооо, кухню мы не обнаружили. Стояла только микроволновка в коридоре со столовыми приборами.

Замок в туалете не работает, и узнать свободно было или нет, можно только по табличке, которую кстати чаще всего не переворачивали. Все заходили по методу тыка, просто открывали дверь и смотрели!!! Ужас!!!

Решили посмотреть телевизор, но он постоянно отключался!

И вот подошло время ко сну. И тут началась беготня, громкий смех, разговоры и хлопанье дверями. Такое ощущение было, что там кто-то закатил вечеринку. Даже шум телевизора не мог заглушить такой шум!

Интересно вот что?! Почему администратор это не приструнил?!!! В итоге смогла уснуть только в три часа ночи!

Поставлю 2 звездочки, только за оформление комнат и мягкие матрацы.

• Мария, спасибо за отзыв.

Табличек действительно нет, согласны, что это не очень удобно, будем думать как решать данный вопрос.

Замок починили, телевизоры тоже. Более того, в хостеле появилась общая зона с большим LCD телевизором и 192 каналами в HD - качестве. Также появилась кухня. За соблюдением тишины следим!

Будем рады, если вы приедете к нам еще раз, чтобы увидеть все те улучшения в хостеле, которых мы добились за это время! Уверены, не подведем!