Артхостелс

Сеть мини-гостиниц

Приехала в Екатеринбург с культурным мероприятием. Предварительно очень долго искала где именно остановиться. Выбрала отель"Лето" и ни разу не пожалела о своем выборе! Находится в центре, до метро и остановки автобуса добиралась минут за 5. Находится в тихом чистом дворике с хорошим вечерним освещением.

В помещении чисто и уютно, ходила босиком. В...

В помещении чисто и уютно, ходила босиком. В номере есть и халат и полотенца и фен, можно не тащить все это с собой.

Администраторы все такие лапочки! И как день прошел спросят и чаю предложат, и сами что нибудь интересное да расскажут. Атмосфера на 5+

Из минусов - много администраторов и они часто меняются. только с одним разболтаешься и хочешь его увидеть завтра, а приходит уже другой, не менее милый и приятный, но хотелось то видеть уже знакомого!

В следующий раз приеду именно к вам! Соотношение цена/качество полностью устраивает.

• Спасибо Вам за такой искренний, приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны пребыванием в нашем мини-отеле"Лето". С нетерпением, ждем с Вами новых встреч!