Артхостелс

Сеть мини-гостиниц

Вот это Новый год! Спасибо городу Екатеринбургу и прекрасному хостелу, что приютили. Это было не забываемо, спасибо за приятный и неожиданный подарок - теперь у нас есть новые шарики на ёлку! Хороший персонал помог найти главную ёлку, что хорошо - она оказалась близко, расположение хостела 5 баллов. Сам хостел действительно светлый и яркий - как лето, есть кухня и кормят завтраком, быстрый вайфай, дают тапочки, халат и полотенце - удобно. Теперь только сюда, процветания в новом году! Ура!

• Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас очень приятно, что визит к нам соответствовал Вашим ожиданиям. Будем рады увидеть вас вновь в нашем хостеле!