Артхостелс

Сеть мини-гостиниц

Отзыв пишу впервые, но мне искренне хочется выразить благодарность администраторам хостела Лето. В хостеле очень красивые и уютные номера, все чисто, а также в стоимость включен полезный завтрак. По персоналу разговор отдельный, профессионализм и любовь сотрудников очень ощущается, а по мне это лучший показатель гостеприимства любого отеля, сюда хочется вернуться. Спасибо вам и ждите в гости нас с мужем снова!

• Екатерина, благодарим Вас за положительный отзыв. Мы были счастливы принимать Вас у себя и еще больше будем рады, если Вы вернетесь к нам в гости снова! Ждем с нетерпением ;)