ArtLine

Магазин медицинской одежды
  • Екатеринбург, улица Малышева, 1 — 1 этаж
  • ТЦ Алатырь 220 м

Приобрела в данном магазине халат, но выяснилось, что он с браком(скошен пошив халата). Возвращать мне деньги отказались, так как не уверен продавец в браке, сфотографировала его и сказала, что позвонят мне. Я напомнила продавцу о законе прав потребителей и о том что прошла неделя с покупки. Продавец всё равно отказалась возвращать деньги.

Буду...

Буду ждать звонка...

Не рекомендую данный магазин!

• Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы искренне огорчены и удивлены Вашим комментарием. Приносим свои извинения за доставленные негативные эмоции. Пожалуйста, напишите последние 4 цифры Вашего телефона, чтобы мы могли связаться с Вами и разобраться в данной ситуации.