Отличная компания. Можно приобрести продукцию как оптом так и в розницу по низкой цене. Приветливые менеджеры, отлично разбираются в своей продукции. За минуту подобрали нужный прибор и привезли в оговоренный срок.
Это компания вызывает у меня приступ ярости. Менеджеры не хотят работать с контрагентами, не образованные и не компетентные. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ.!
Добрый день! К сожалению, не знаю вашего имени-отчества. Хочу разобраться в ситуации, прошу вас связаться со мной любым удобным способом: (343) 361-18-41, info@artmatica.ru, или дать ваш контакт в личном сообщении.
Очень удивлен вашему отзыву. Безусловно, бывают недопонимания с заказчиками, но мы всегда находим выход. Даже не хочется говорить избитые фразы из разряда "мы ценим покупателя..". Мы совершенно точно понимаем цитату Генри Форда "Зарплату платит не работодатель — он только распоряжается деньгами. Зарплату платит клиент". В остальной части сообщения - спорить не вижу смысла, но в нашей компании работают специалисты с профильным высшим образованием - инженеры и проектировщики АСУТП, КИП, ЭП, а так же экономисты. Если есть задачи, с которыми не можем справиться, мы честно говорим об этом заказчику, и не беремся за них.
Очень жду ваш ответ. Надеюсь, сможем во всем разобраться, и вернуть ваше доверие. В любом случае, приношу свои извинения, моя задача - не допускать подобных ситуаций в принципе.
С уважением, Юрий Пеша, директор Артматики