• Екатеринбург, Сакко и Ванцетти, 99 — 1 этаж
  • Геологическая 900 м
  • Площадь 1905 года 1200 м

12.10 посетили ваше заведение. Специально выбирали место, которое позиционирует себя как гриль-бар, соответственно в приоритете - приготовление мяса.

И знаете, такое отвратительное мясо, мы до этого, нигде в г. Екатеринбурге не ели!

Прожарка медиум вэл, это оказывается с кровью теперь. Но, официанты грамотно нашли выход из сложившейся ситуации - предложили самим дожарить!

Я прихожу есть ГОТОВУЮ еду, а не готовить ее! Привет!

Баранина имела вид неаппетитных колбасок, даже мираторг больше старается, изобретая свои полуфабрикаты!

Кстати, с собой мы тоже получили стейк фирменной прожарки «медиум вэл-с кровью, от гениальнейшего шефа».

Ценник за такое «онвог» превзошёл все наши ожидания. Ясное дело, такая дислокация, но марку держать тоже надо. Мы готовы платить за вкусную еду, а не за шедевры вчерашнего выпускника кулинарного колледжа.

Ушли в разочаровании, спасибо, что испортили ДР.

Рекомендую вашему повару пройти штажировку в любой шашлычке екб и не позориться!!!!!

Очень будем рады если вы дадите нам второй шанс произвести правильное и вкусное первое впечатление.

• Добрый день.Очень жаль что мы не смогли сделать всё возможное чтобы вечер был вкусным, радостным.От лица коллег и себя лично приносим свои извинения.