Заезжаем в Ашан периодически, и в целом впечатление ровное: большой выбор, можно найти всё нужное. Иногда на кассах собирается очередь, и не всегда быстро раскладывают товар, но к ценам вопросов почти нет — удобно для регулярных покупок.
Магазин уже совсем изжил себя выглядит он по крайне мере так. Но нравится в нем лишь только лишь одно это некоторые товары которые которые к сожалению больше ни где не продают специально ездим за ними сюда.
В целом больше он ни чем не нравится.
Онлайн заказывать реально очень неудобно. Но если приезжать на точку и покупать непосредственно на месте, то у Ашана 1.5 конкурента по гипермаркетам и выбор хороший. Но по совокупности факторов (и отдаления от дома), перехожу потихоньку на Метро или Ленту.
Сама отстойная система бонусов - экспресс-бонусы сгорают через неделю. Смысла в такой политике лояльности немного - она для галочки есть, а по факту ее практически нет. Это не магазин возле дома, куда заглядываешь каждый день, чтоб тратить накопленные баллы. В общем, несколько раз сгорали, поэтому буду завязывать с этим заведением, тем более, что он превратился в заурядную лавку с не самыми привлекательными ценами.
Видимо что то изменилось в политике сети-либо происки либерастии (вызвать бунты),либо методичка от французских владельцев (нагадить хоть как то России)-как можно расценивать такие гнилые выкладки товаров,если их уже нельзя отдать животным,но предлагают купить людям??
Что же движет нашими менеджерами,которым трудно признаться в БЕСпомощном...
Что же движет нашими менеджерами,которым трудно признаться в БЕСпомощном управлении сегмента торговли продуктами?