Ашан

Сеть магазинов
  • Екатеринбург, улица Металлургов, 87 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 60 м

Была у вас несколько раз, огромный выбор! Невероятный ассортимент, вежливый персонал. В целом , очень люблю ваш магазин, и когда бываю в меге с удовольствием заглядываю, однако, есть одно НО (именно из за него и снижен балл оценки). На полках ужасная грязь, не раз замечала всякие стаканчики из Макдональдса и прочее. Я понимаю , что площадь достаточно большая , но приятного мало делать покупки в такой обстановке.

• Уважаемая Полина!

Мы благодарим Вас. за уделенное время и оставленный отзыв. Мы взяли в работу и постараемся исправить Ваше замечание и приложим максимум усилий для комфортного совершения покупок.

Вы всегда можете связаться с руководством по любому вопросу по телефону +7967 857 0367 или через смс сообщение, а также мессенджеры Whatsapp или Viber.

Рады Вам сообщить о нашей странице в Instagram, где собраны все новинки и новости нашего гипермаркета. Присоединяйтесь к auchan_ekaterinburg!

Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.

Команда Ашан Екатеринбург