Ашан

Сеть магазинов
  • Екатеринбург, улица Металлургов, 87 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 60 м

Годами покупала фарш из постной говядины только в Ашане, лучший фарш в городе. Вот и в мае 2021 купила 2 упаковки. Недавно решила сделать котлеты, но после размешивания фарша ложка оказалась вся в жире. Когда котлеты жарились, из них вытекал жир. 2-ю упаковку не стали использовать. Если это фарш из постного мяса, то сколько жира в обычном говяжьем фарше, страшно представить. Люди берут именно этот фарш, т.к. кому-то противопоказана жирная пища, или просто не любят жирную еду и пр. Из-за пандемии мы стали значительно реже ездить в Ашан, а после такого неприятного сюрприза желание посещать его совсем пропадает. В данном случае обман покупателей и наплевательское отношение к здоровью населения. Позор, теряете доверие покупателей. Жаль.

• Уважаемый клиент, Добрый день!

Спасибо за то, что Вы являетесь клиентом нашего гипермаркета. Выражаю искреннее сожаление по поводу того, что Ваше посещение нашего магазина не доставило Вам удовольствия. Мы стараемся сделать пребывание клиентов в нашем гипермаркете максимально удобным и приятным.

Разделяю Ваше возмущение по поводу качества фарша постного.

По факту Вашего обращения мы провели беседу с сотрудниками о качестве производимого фарша и приняли решение о том, что, если сырье поступает жирное, то производить данный фарш мы не будем, чтобы не вводить в заблуждение наших покупателей.

Мы постоянно работаем над улучшением приема клиентов и повышением качества обслуживания наших покупателей.

Приношу свои искренние извинения.

Будем рады видеть Вас в числе клиентов нашего гипермаркета.

Команда Ашан-Екатеринбург.

• Уважаемая команда Ашан-Екатеринбург, спасибо за ответ. Насчет неполученного удовольствия хорошо сказано, но ведь это еще и потерянные деньги, т.к. вторую упаковку фарша использовать не рискнули. Могу вам привезти, попробуйте. Постное мясо - это мясо без жировых прослоек, другими словами диетическое мясо. Получается, что в течение длительного времени, получая жирное сырье, работники мясного цеха со спокойной совестью расфасовывали жирнющий фарш и клеили гордое название "Фарш из постной говядины". Руководство мясного цеха и другие вышестоящие начальники не понимали, что они творят? Этот вид фарша в Ашане стоит дороже других, так что часть вашей команды не просто вводили людей в заблуждение. Это явный обман покупателей. Противно и обидно.