Ну что - вот и соточка отзывов на Флампе) мне хватило 4-х лет!
Ну что - вот и соточка отзывов на Флампе) мне хватило 4-х лет!
Классое место, бюджетно, вкусно, небанально. Люблю острую азиатскую кухню. Меню необычное, что НЕ рекомендую - роллы, их везде навалом. А традиционные корейские и китайские блюда - в объязательной программе. Акцент в меню на курицу. Лапша wok вкусная и собирается опционально - виды лапши, начинки и соуса выбираешь сам. Два зала, внизу просто поесть, наверху посидеть, пообщаться, кальян покурить, для более длинного общения. Место без претензий на ресторан, но качество кухни и уровень цен по городу сверхконкурентный. Замечу что полгода назад народу тут почти не было, а сейчас много даже в будни. Мажоров и хипстеров отпугнёт некая атмосфера, охарактеризовать ее могу как "дыхание 90-х и гонконгских боевиков". Меня это не смущает, наоборот. Кто хочет более комфортного и уютного времяпрепровождения идите за этой же кухней в ресторан "Сеул", тоже классное место, но заплатить за еду придется в 2 раза дороже) Люблю такие самобытные места, спасибо создателям Asian Food.
Ммм интересно! Нужно зайти! Все мечтаю побывать в Сеуле, но ноги никак не доходят.(((
я люблю корейскую еду аутентичную. Не "по рецепту бабули Ким" как делают многие, а чтобы к заведению имели отношения выходцы оттуда.
Работаю рядом, всегда обходила стороной, но видимо забегу туда на обед:)
можно на обед для пробы! Тут весь смак в кухне