Прочитала прошлый отзыв, такое ощущение будто человек был не в том месте, парковка прямо у входа в кафе и она машин на 20 , кальяны здесь отличные и готовятся максимум 15 минут ,кухня супер, порции огромные и не дорогие, очень рада что у вас можно покурить и поиграть в приставку в общем твёрдое пять а те кто пишут не правду, пусть это будет на вашей совести
Забыл добавить. Я как собственник сам присутствовал в данный момент и расчитывал вас на кассе. Если могу как то загладить этот инцидент напишите свой номер я с вами обязательно свяжусь.
Ну да, когда особенно все подтверждено фото, надо было ещё парковку сфоткать, за машину вы что считаете ? Матизы? С остальной частью моего отзывала я так понимаю вы согласны? Про табак, мебель, сервировку, про корточек которую 30 минут готовили и ооочень красивый счёт ;)
мы приезжали на калине, спокойно припарковались. И да, по-моему, Матизы тоже считаются машинами 😉
Про табак. Вы в других заведениях не были? В каждом абсолютно заведении когда вы приходите, может чего-то из ассортимента не оказаться. Это частое явление.
Про мебель тут говорить нечего...к сожалению, когда мы сидели, за соседним столом при нас уронили уголь прямо на диван. Поэтому, это не удивительно, что в кальянной бывают прожжённые диваны.
Про счёт...я знаю заведения, где всё ещё от руки пишут счёт. (Да-да, в наше время это ещё существует)
Насчёт грязных кружек надо было сказать кальянщику или официанту. Я уверена, что вам бы тут же заменили их и извинились
Про картошку фри тоже надо было узнать у официанта сразу, почему так долго несут. Почему вы это там то не сделали?)) или проще придти домой и на флампе это написать, чем там задеть вопрос
в каждой в кальянной присутствует как минимум 1-2 вида топ табака, не в одной уважающей себя кальянной нету проженной мебель, по поводу кружек и картошки все было сказано, не каких пояснений или изменений не последовало. Ну наверное просто это ваш уровень заведений, а так сходите в такие кальянные как consulbar, kaifooi, давинчи
я была и в кайфуй и в да Винчи и на Курилы, а вы сходите в амнезию, смокинг, в ук, посмотрите там. А насчёт розеток...мы пришли с ноутбуком и этот удлинитель был нашим спасителем. Топ табак в Азии при мне присутствовал всегда. Обычно мы у них курим фумари и стар баз. А муж любит крепче и курит нирвану с дарк сайдом. Так что...))
слабо верится вашим словам. Я бы хотел послушать ответ представителей компании. А так обслуживание в заведение больше чем на 1 единицу не тянет
Позиционирование данного заведения это в большей частности кафе азиатской кухни и при нем есть возможность покурить паровые коктейли. Так же есть в планах поставить караоке систему.
PS: Парковка существует сбоку от здания. Но она является общедоступной для всех.
Здравствуйте уважаемый гость. Приносим свои извинения по поводу инцидента произошедшего с вами в данном заведении.
На самом деле направление кальянной тематики отданно на аутсосрсинг. И по данному случаю было проведено собрание.
По работнику последовало его увольнение. По чаю и кружкам будет произведена замена посуды. Касаемо картофеля фри повара получили выговор. Ну, а насчет прожженных диванов, то в данном случае вопрос в подвешенном состоянии. Постараемся решить при первой возможности.
Еще раз проносим свои извинения.