ASIATOP

Магазин корейской косметики
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Недавно познакомилась с корейскими товарами по уходу и очень рада, что посоветовали именно этот магазин, Отзывчивые и грамотные консультанты, рассказали и подобрали подходящие для меня продукты, директор магазина невероятно клиентоориентированна, на все оставшиеся вопросы ответила лично! Невероятный подход к каждому клиенту, с чудесной косметикой!

Сегодня зашла в Гринвич за скрабом и остановила свой выбор на этом магазине. Приятный консультант отговорила от травматичных для кожи методов очищения и предложила скатку, чему я нереально рада. Попробовала и осталась очень довольна! Вернусь ещё

Азиятоп-моя личный топчик, очень часто захожу за масками и пополняю запасы.

Очень радует выбор патчей, сейчас например обнаружила целый стенд со скидками на многие известные бренды.

Одним словом, райское местечко для тех, кто любит корею

Зашла случайно, ради интереса и очень понравилось. Приятное, свежее местечко, необычно было увидеть стенку с настоящим мхом, но это вау. Вобщем, пока только подобрала тоник с помощью советов консультанта, обязательно зайду ещё!! А ещё порадовало , то , что в наличии есть косметика , которую не тестируют на животных !