Впервые посетил этот автосервис, пригонял на диагностику старенький, а главное редкий для нашей страны суперкар. Несмотря на то, что весь коллектив автосервиса увидел и прикоснулся к такому автомобилю впервые, диагностику провели быстро, качественно и профессионально. Сделали распечатку выявленных неисправностей с указанием стоимости работ по их устанению, а также дали рекомендации по наблюдению за состоянием конкретных соединений, вызывающих тревогу. Причем сработали не голословно, а провели и показали, что и где рассохлось, подтекает и т.п. Кулаками себя в грудь не били, на одну деталь честно указали, что сходу замену не произведут, нужно уточнить схему устройства автомобиля.
Прайс на услуги вполне демократичный по сравнению с московскими расценками, суперкар пригнан из столицы. К тому же ни в одном из двух подмосковных автосервисов указанные неполадки обнаружены не были.
Персонал вежливый, приветливый, не гасторбайтеры. Территория огороженная, охраняемая, въезд оснащен шлагбаумом, большое количество парковочных мест.
Рекомендую Автоцентр АСК всем автовладельцам, которых беспокоит состояние своего четырехколесного друга.
Андрей, добрый день. Благодарим вас за такой отзыв о нас и нашей работе. Всем сотрудникам безумно приятно, что вы остались довольны приемом и диагностикой. Действительно редкий и не легкий в осблуживании , подборе запчастей автомобиль. Но все таки, нет ничего невозможного. Мы уже посмотрели точную стоимость работ по рекомендациям, так что как соберетесь, с удовольствием ждем на ремонт!