Хочу сказать большое спасибо АСНОВЕ!
Ведь именно с помощью нее я вышел на новый уровень в моей карьере
Благодарим Вас за отзыв! Желаем профессиональных успехов! Будем рады видеть Вас в УЭЦ АСНОВА вновь.
Хочу сказать большое спасибо АСНОВЕ!
Ведь именно с помощью нее я вышел на новый уровень в моей карьере
Обучение в учебном центре Аснова повлияло на меня в положительную сторону в плане познания профессии оператор чпу. Преподавательский состав очень точно все объяснял. Отличная группа и сам учебный центр Аснова. На протяжении курса все было отлично и понятно...
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось обучение! Желаем Вам профессиональных успехов! Будем рады видеть Вас вновь!
Аснова отличный учебный центр , прекрасный педагогический состав. Высокий уровень и что не менее важно актуальных на сегодняшний день знаний. Есть возможность прохождения и выбора места прохождения практики из предложенного списка предприятий города с дальнейшим трудоустройством.
Отличный учебный центр. Отличные преподаватели. От начала и до получения корочек, обучают, решают все вопросы, помогают. Дают много знаний, перспектив.
В АСНОВЕ,работают квалифицированные, знающие своё ремесло, опытные и приятные люди!
Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны обучением в нашем учебном центре!
Прошёл переквалификацию в учебном центре по программе «Сварщик дуговой сварки неплавящимся электродом в защитном газе»
Отдельно хотелось бы поблагодарить Марину Сергеевну за огромную проделанную работу по поиску места прохождения практики.
Были учтены все пожелания , включая перспективу последующего трудоустройства!
Практика проходила по...
Были учтены все пожелания , включая перспективу последующего трудоустройства!
Практика проходила по графику предприятия. Для меня- то что нужно!
P.s
Вот бы и на ручной дуговой сварки была возможность получить такую же)
Добрый день! Благодарим Вас за такой подробный отзыв! Мы передадим Ваши слова нашим специалистам. Рады, что Вы остались довольны обучением в нашем учебном центре. Будем ждать Вас вновь!