Заказывали балкон в АСП Регион в июле 2024 года. Родственники посоветовали, поэтому решили обратиться именно в эту компанию.
Договорились на замер, специалист приехал вовремя. Снял все размеры и прямо на месте посчитал стоимость. Нас все устроило, сразу подписали договор и внесли предоплату. Очень удобно, что не нужно потом специально ехать. Замерщик посоветовал сделать небольшое утепление и вместо ПВХ панелей взять МДФ, чтобы было практичнее.
Окна изготовили за 3 недели. По готовности со мной связался специалист, чтобы выбрать удобный день для монтажа. За 2 дня установили балкон: в первый день - демонтаж, во второй - утепление и монтаж. Ребята, которые устанавливали, выполнили работу хорошо, всегда приезжали вовремя.
В общем, новым балконом довольны, всё реализовали как мы хотели. Рекомендую
Фотки здесь не смогла прикрепить, какая-то ошибка((
P.S. Оставлю пожелания: хотелось бы большей информированности, чтобы держали в курсе об этапах заказа и предупреждали, что монтаж не 1 день, а 2 дня.