Долго выбирали диван такой,чтобы можно было и гостей встретить и использовать для ежедневного сна. И вот в ТЦ "Эма" в отделе мебели увидели диван "Токио 4". Он нам сразу понравился - широкие, деревянные подлокотники, с ящиками и небольшим встроенным столиком, который выдвигается. Понравился так же широкий выбор цвета обивки и дополнительно 2 подушки в подарок.(мы выбрали цвет "темный шоколад") Сам диван на металлическом каркасе с независимым пружинным блоком и с механизмом аккордеон-идеальное решение. Легко раскладывается и получается полноценное спальное место очень комфортное и удобное- никаких переходов нет, спишь будто на кровати. )))
Ждали пока изготовят около 3х недель ,но ожидание того стоило! Цвет вживую оказался очень красивым и благородным! Ребята доставили, подняли и собрали очень быстро , вежливые, аккуратные. Уходя, сложили компактно весь мусор и упаковочный материал и забрали. пользуемся уже около года и пока нет никаких нареканий))) и надеемся ,что прослужит долго. Покупкой очень довольны и рекомендуем!!!
Благодарим компанию ARTSOFA за хорошую работу и доставленную радость хорошим качеством мебели и слаженной работой!)))