Сегодня ровно 8 лет, как я являюсь обладателем ВУ! Спустя такой длительный период решилась сказать СПАСИБО коллективу Аспорт)) Обучение по теории проходила на Орджоникидзе.
Очень благодарна Ольге Алексеевне за ее терпение к моим глупым ошибкам и самое главное за ценный совет (может девушкам пригодится) - Учитесь управлять автомобилем на каблуках/платформе, если в повседневной жизни чаще надеваете такую обувь. Лично мне это пригодилось!
Отдельное спасибо инструктору Денису Назарову за терпение, выдержку, позитивные занятия. Сдала со второго раза. Жаль, что сдавала с другим инструктором (имени его, к сожалению, не знаю).
Только позитивные эмоции и воспоминания о периоде обучения!!! Спасибо, Аспорт, за приобретенные знания и навыки))
Спасибо за отзыв! Удачи на дорогах нашей Родины!
Спасибо за отзыв. Удачи на дорогах нашей Родины!!!
Спасибо за отзыв! Удачи на дорогах нашей Родины!