Аспорт

Сеть автошкол

sveta.pulkova написал 2 отзыва об этом месте

Искала автошколу ближе к работе, нашла автошколу Аспорт, на официальном сайте (ул. Малышева, 51, офис 6/5, (343) 213-01-91), Но.... автошколы по данному адресу НЕТ! Полный ОБМАН!, по телефону предложили пройти на 8 Марта 12 а, но там не оказалось сотрудника! Желания учиться в данном заведении сразу отпало.

• Уважаемая Светлана! Это дезинформация. Автошкола Аспорт в БЦ "Высоцкий" начала обучение новой группы уже 24 января 2017г. Первое занятие в 2017 году началось в 18.30 часов. Перезвоните, пожалуйста, еще раз по выше названному телефону, мы предоставим Вам исчерпывающую информацию.