Астон Событие

Жилой комплекс

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Не успели еще люди закончить ремонт, как в доме завелись крысы, а УК не спешит с этим что-то делать…

Не о таких соседях мечтаешь, когда смотришь на рендеры(

Визуально очень красиво выглядит. На много лучше, чем тривиальные свечки, которые настроили рядом. Купили на этапе застройки, сейчас готовимся заезжать.

Полностью доволен выбором квартиры в этом комплексе. Целенаправленно рассматривали для себя дома по улице Московская и прилегающим. Радует, что далеко ходить не надо, рядом магазины и остановка автобусная. До метро тоже не особо далеко идти. Ставлю 4, потому что пока работы над всем комплексом не закончены, не могу оценить сполна

Нужна была квартира в этом районе, взяли у Астона. Пока все идет нормально, читаю отзывы про рядом стоящий "Парк Столиц"и думаю, что наш выбор правильный, когда стройка рядом закончится, вообще все норм будет.

Взяли квартиру в событии с мат.капиталом. С бумажной волокитой помогли менеджеры. Думала, поселимся в офисе продаж, но нет, вопросы решались оперативно. Квартира хорошая, просторная. Район нормальный, все рядом.