Астон. Реформа

Жилой комплекс
  • Закрыто до 09:00

Купил квартиру у астона. До центра города на машине 15 минут, до Восточной 5 минут. В районе уже строятся другие жилые комплексы, скоро появятся новая школа, детский сад, прогулочные зоны. Интересно, как будет выглядеть район через пару лет – судя по всему, станет очень комфортным.

В моей квартире - вид на восток, много солнца, выбрала из-за этого. Нравится, что на этаже не много квартир (по моему не больше 7ми). Район обещает быть крутым, сейчас строят 4 больших застройщика. Обещают новую школу и детский садик.

Рядом и цпкио, и футбольное поле - у нас сын как раз футболом увлекается. Магазины рядом, до центра 10 минут на машине ехать, удобное расположение, в общем. Вроде как еще во дворе обещают зону воркаута, очень ждем 😉

Забронировали квартиру с отделкой под ключ. Порадовало, что застройщик думает о комфорте всех жильцов: лапомойка для питомцев, велодорожки для спортсменов, безопасные площадки для детей. Ждем завершения строительства.

Мы решили выбрать отделку под ключ, чтобы избежать нервов с ремонтом при переезде из другого города. Ремонт стандартный и на первые годы пойдет. Вариант оптимальный по цене.