Сегодня посетил мойку второй раз. В первое посещение был доволен как слон. Сегодня всё поспокойнее.
За супер, или вип, или не помню какой набор услуг отдал 1260 ₽. В эту стоимость входит мойка кузова, воск, чистка салона, пылесос, мойка багажного коврика и покрытие пластика чем-то блестящим. Всё это вроде и было сделано. Багажник прекрасен. А вот по остальному то тут, то там есть недочёты. Ворс на полу просто пропылесосили, но грязь осталась. В дверные карманы кажется и не заглядывали. Три пятна, не помню от чего, наверное от йогурта, на дверной обивки так и красуются. Их даже не пытались убрать. Под ручником на пластике остались два небольших пятна от расплавившегося летом воскового карандаша. И ладно бы их трудно было удалить, но ведь я их ногтем отлично оттёр. По кузову и на капоте, и на багажнике остались какие-то пятна.
Короче, эйфория с прошлого посещения бесследно исчезла.
Из плюсов остались только оформление фасада, зона ожидания с кофе и множеством телефонных зарядок, и оплата картой.
Максим, добрый вечер. Приезжайте в третий раз, уверен, будет всё, как в первый раз ))
Приехал. Пообщался с милой девушкой. Как я и предполагал, устранение описанных выше недочётов не входило в оплаченный комплекс. Но при передаче мне машины, администратор ни словом не обмолвился о том, что для их устранения требуются отдельные работы. Что и вызвало моё негодование. По факту, оплаченные работы были выполнены в полном объёме.
Оценку изменил на четвёрку.
До встречи.