Астра

Автосервис
  • Екатеринбург, улица Луганская, 59/4
  • Ботаническая 1800 м

Ездил к этим ребятам очень долго. Раньше всё было более менее нормально. Но с 2022 года всё хуже и хуже.

Масло заливают Тибойл, после которого шумит двигатель, и раздаётся тарахтение. Высказал сотруднику сервиса свои опасения. Ответили, что это точно не может быть масло. Не поверил, заморочился поискал заказал в проверенном месте оригинал (дороже само собой), поменял в другом севрисе - шум исчез, посторонние звуки тоже. Двигатель стал работать мягче и приятнее.

Недавно приезжал к ним устранить дефекты, которые они нашли, провели работы, которые обсуждали, но зачем-то сделали диагностику визуальную платную не согласовывая со мной, которую я не просил. В результате нашли несколько проблем. Я думаю, ладно, парням доверяю оплачу диагностику. Когда приехал в другой сервис масло менять на оригинальное, попросил посмотреть ещё раз, в этот раз сам вместе с мастером осмотрел проблемные места указанные по итогу предыдущей диагностики, оказалось, что половина из выявленных проблем не подтверждается, зато есть другие части изношенные.

Зачем вы так работаете не понимаю, сделали всё, чтобы я к вам больше не стал ездить. Поставил дополнительную звезду только за то, что долго к вам ездил обслуживать авто и всегда нормальное отношение к машине было. Больше я к вам не вернусь.

• Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что вам не понравилось у нас. Однако заметим, что масла Teboil полностью соответствуют допускам вашего мотора, а сама компания производит масла уже около ста лет. Но даже, если по какой-то причине ваш мотор стал работать хуже - можно просто обратиться с этой проблемой, чтобы сменить марку масла. Мы насильно никому его не льем)))

По поводу диагностики - мы всегда предлагаем осмотреть все вместе, показываем проблемные места лично, чтоб потом не было вопросов.

Хорошего дня!