Астрамед-МС

Страховая медицинская компания

Получала здесь медицинский полис. Пришла, вежливо спросила что и как. Сотрудницы спросили меня дату моего рождения, я ответила. Мне было сказано: Отвечать надо чётко и быстро! Простите, но я не на допросе и я вам ничего не должна. Потом сотрудница меня спросила, принесла ли я временный полис, который они мне выдали. Я говорю нет, забыла. Они мне говорят: какие же все безответственные! При этом у меня был с собой паспорт. Ещё несколько грубых фраз я в свой адрес услышала от ваших сотрудников.

В общем впредь я постараюсь с вашей компанией больше не пересекаться

• не понимаю в чем ваша претензия. вы когда паспорт получали,приносили нужные документы? или полис это фигня? во всем должен быть порядок так то.

• Да, полис это фигня. Они могли отправить меня обратно за документами и не выдавать полис, я бы даже слова не сказала. Но отчитывать меня как школьницу и грубить мне они не имеют права.